MAISON DE COREE

clsoe

91 rue du faubourg saint honoré 75008 Paris, France
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  • GYOZA MANDU

    AUX CHAMPIGNONS ET LÉGUMES 280g

    Convient aux végétariens
    (régime lacto-ovo-végétarien)

    • CATEGORY SURGELÉ
    • ORIGIN CORÉE DU SUD
    • MODES DE CUISSION Cuisson à la poêle(recommandée)
      1. Faire bouillir l'eau.
      2. À l'aide d'un panier vapeur, déposer les gyozas au dessus de l'eau bouillante.
      3. Laisser cuire 5 minutes
    • Cuisson vapeur
      1. Faire bouillir l'eau.
      2. À l'aide d'un panier vapeur, déposer les gyozas au dessus de l'eau bouillante.
      3. Laisser cuire 5 minutes
    • INGRÉDIENTS+

      GYOZA MANDU 260g : Légumes 24.0% [chou, oignon, soja, carotte, chou chinois, ciboulette], pâte 20.5% [farine de blé (gluten)], champignon eryngii 7.3%, champignon shiitake séché 6.2%, eau, tofu 5.3% [soja, eau, huile de soja, épaississant: sel de magnesium], châtaigne d'eau 4.9%, vermicelles 3.6%, huile de maïs, sucre, sauce soja [soja, Blé(gluten), eau, sel], amidon de maïs, huile d'oignon assaisonnée [huile de colza, oignon, huile d'oignon], ail, sel, fécule de pomme de terre, émulsifiant: diphosphates, antioxydant: extrait riche en tocophérols, poivre noir.
      SAUCE SPÉCIALE 10*2g : sauce soja 52%[soja, eau, sel, blé(gluten)], eau, vinaigre, sucre, sel, huile de piment rouge.

    • INFORMATIONS NUTRITIONNELLES MOYENNES+
      POUR 100 g %AR*
      Énergie 687 kJ/164 kcal 8%
      Matières grasses 3,7 g 5%
      dont acides gras saturés 0,7 g 4%
      Glucides 24,5 g 9%
      dont sucres 1,1 g 1%
      Fibres alimentaires 5,9 g
      Protéines 8,1 g 16%
      Sel 1,2 g 20%
      *AR=Apport de Référence pour un adulte-type(8400 kJ/2000 kcal)
      ** analyses réalisées sur le gyoza mandu sans la sauce.
    • ALLERGEN Contient: blé, soja, Sésame.
      Produit élaboré dans un atelier qui utilise: oeuf, crustacés, mollusques, poissons.
      * Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien)
  • GYOZA MANDU

    AU KIMCHI 280g

    Convient aux végétariens
    (régime lacto-ovo-végétarien)

    • CATEGORY SURGELÉ
    • ORIGIN CORÉE DU SUD
    • MODES DE CUISSION Cuisson à la poêle(recommandée)
      1. Huiler et faire chauffer la poêle durant 1 minute.
      2. Faire cuire les gyozas à feu moyen pendant 3 minutes.
      3. Dorer les gyozas à feu doux pendant 1 minute.
    • Cuisson vapeur
      1. Faire bouillir l'eau.
      2. À l'aide d'un panier vapeur, déposer les gyozas au dessus de l'eau bouillante.
      3. Laisser cuire 5 minutes
    • INGRÉDIENTS+

      GYOZA MANDU 260g : kimchi 29.1% [chou chinois 75%, poudre de piment rouge, oignon vert, oignon, ail, gingembre, sel, eau], pâte 20.6% [farine de blé(gluten)], eau, soja 5.96%, tofu 5.0% [soja, eau, huile de soja, épaississant: sel de magnesium], oignon 4.9%, radis 3.7%, vermicelles 2.9%, ail 2.5%, gimbre, huile de maïs, sauce soja [soja, Blé(gluten), eau, sel], farine de tapioca, sucre, sel, poudre de piment rouge, émulsifiant: diphosphates, antioxydant: extrait riche en tocophérols, poivre noir.
      SAUCE SPÉCIALE 10*2g : sauce soja 52%[soja, eau, sel, blé(gluten)], eau, vinaigre, sucre, sel, huile de piment rouge.

    • INFORMATIONS NUTRITIONNELLES MOYENNES+
      POUR 100g %AR*
      Énergie 638 kJ/152 kcal 8%
      Matières grasses 1,8 g 3%
      dont acides gras saturés 0,3 g 2%
      Glucides 27,6 g 11%
      dont sucres 1,5 g 2%
      Fibres alimentaires 8,2 g
      Protéines 6,4 g 13%
      Sel 0,8 g 13%
      *AR=Apport de Référence pour un adulte-type(8400 kJ/2000 kcal)
      ** analyses réalisées sur le gyoza mandu sans la sauce.
    • ALLERGEN Contient: blé, soja.
      Produit élaboré dans un atelier qui utilise: oeuf, crustacés, mollusques, poisson, arachide.
      *Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien)
  • GYOZA MANDU

    AU KIMCHI 280g

    Convient aux végétariens
    (régime lacto-ovo-végétarien)

    • CATEGORY SURGELÉ
    • ORIGIN CORÉE DU SUD
    • MODES DE CUISSION Cuisson à la poêle(recommandée)
      1. Huiler et faire chauffer la poêle durant 1 minute.
      2. Faire cuire les gyozas à feu moyen pendant 3 minutes.
      3. Dorer les gyozas à feu doux pendant 1 minute.
    • Cuisson vapeur
      1. Faire bouillir l'eau.
      2. À l'aide d'un panier vapeur, déposer les gyozas au dessus de l'eau bouillante.
      3. Laisser cuire 5 minutes
    • INGRÉDIENTS+

      GYOZA MANDU 260g : chou 23.5%, pâte de poisson 20.4% [nemipterus (poisson), sucre], pâte 20.6% [farine de blé(gluten)], eau, crevettes 5.1% (crustacés), tofu 4.4% [soja, eau, huile de soja, épaississant: sel de magnesium], bâtonnet de crabe 3.6% [daurade(poisson), colin(poisson), lieu(poisson), amidon modifié, amidon de blé(gluten), sucre, sel, extrait de levure, poudre de cellulose, poudre de crabe(crustacés), antioxydant: carbonate de calcium, arôme de homard, poudre de paprika], calamar 3.6% (mollusques), amidon de pomme de terre, ail 1.8%, huile de maïs, sauce d'huître 1.2% [eau, sucre, extrait d'huître(mollusques), amidon modifié, farine de blé(gluten)], sucre, gingembre, oignon, sel, émulsifiant: diphosphates.
      SAUCE SPÉCIALE 10*2g : sauce soja 52%[soja, eau, sel, blé(gluten)], eau, vinaigre, sucre, sel, huile de piment rouge.

    • INFORMATIONS NUTRITIONNELLES MOYENNES+
      POUR 100g %AR*
      Énergie 622 kJ/148 kcal 7%
      Matières grasses 2,4 g 3%
      dont acides gras saturés 0,4 g 2%
      Glucides 23,7 g 9%
      dont sucres 2,5 g 3%
      Fibres alimentaires 3,2 g
      Protéines 7,8 g 16%
      Sel 1,4 g 24%
      *AR=Apport de Référence pour un adulte-type(8400 kJ/2000 kcal)
      ** analyses réalisées sur le gyoza mandu sans la sauce.
    • ALLERGEN Contient: blé, soja, poisson, crustacés, mollusques.
      Produit élaboré dans un atelier qui utilise: oeuf, arachide.
  • GYOZA MANDU

    AUX CREVETTES 280g

    *Convient aux végétariens
    (régime lacto-ovo- végétarien)

    • CATEGORY SURGELÉ
    • ORIGIN CORÉE DU SUD
    • MODES DE CUISSION Cuisson à la poêle(recommandée)
      1. Huiler et faire chauffer la poêle durant 1 minute.
      2. Faire cuire les gyozas à feu moyen pendant 3 minutes.
      3. Dorer les gyozas à feu doux pendant 1 minute.
    • Cuisson vapeur
      1. Faire bouillir l'eau.
      2. À l'aide d'un panier vapeur, déposer les gyozas au dessus de l'eau bouillante.
      3. Laisser cuire 5 minutes
    • INGRÉDIENTS+

      GYOZA MANDU 260g : pâte 29% [farine de blé(gluten)], eau, épinard 11%, soja 11%, tofu 7.2%(soja, eau, huile de soja, épaississant-magnesium chloride), confiture de Yuzu 7%(Yuzu, sucre), oignons 5%, ciboulette 5%, chou 5%, mirin(riz, sirop de glucose de maïs, alcool, eau), sauce soja(eau, soja, blé(gluten), sel), sucre, vermicelles(fécule de patate douce), huile de sésame, sel, ail, huile d’oignon, gingembre, émulsifiants(diphosphates, piment rouge, antioxidant-extrait riche en tocophérols, poivre), poivre noir.
      SAUCE SPÉCIALE 10*2g : sauce soja 52%[soja, eau, sel, blé(gluten)], eau, vinaigre, sucre, sel, huile de piment rouge.

    • INFORMATIONS NUTRITIONNELLES MOYENNES+
      POUR 100g %AR*
      Énergie 699 kJ/167 kcal 8%
      Matières grasses 4,1 g 3%
      dont acides gras saturés 0,6 g 3%
      Glucides 27,2 g 10%
      dont sucres 6,9 g 8%
      Fibres alimentaires 3,1 g
      Protéines 6,8 g 14%
      Sel 1,1 g 18%
      *AR=Apport de Référence pour un adulte-type(8400 kJ/2000 kcal)
      ** analyses réalisées sur le gyoza mandu sans la sauce.
    • ALLERGEN Contient: blé, soja, Sésame.
      Produit élaboré dans un atelier qui utilise: arachide.
      *Convient aux végétariens(régime lacto-ovo- végétarien)
  • GYOZA MANDU

    DORÉS AUX FRUITS DE MER ÉPICÉS 280g

    Convient aux végétariens
    (régime lacto-ovo-végétarien)

    • CATEGORY SURGELÉ
    • ORIGIN CORÉE DU SUD
    • MODES DE CUISSION Cuisson à la poêle(recommandée)
      1. Huiler et faire chauffer la poêle durant 1 minute.
      2. Faire cuire les gyozas à feu moyen pendant 3 minutes.
      3. Dorer les gyozas à feu doux pendant 1 minute.
    • Cuisson vapeur
      1. Faire bouillir l'eau.
      2. À l'aide d'un panier vapeur, déposer les gyozas au dessus de l'eau bouillante.
      3. Laisser cuire 5 minutes
    • INGRÉDIENTS+

      GYOZA MANDU 260g : pâte 25% [farine de blé(gluten)], eau, chou 17%, crevette cuite décortiquée 9%(crustacés), calamar cuits cuisinés 9%(mollusques), soja 5%, ciboulette 5%, oignons 5%, chou 5%, carotte 5%, huile de tournesol, vermicelles(fécule de patate douce), sucre, sauce de huître 1 %(mollusques), farine de tapioca, sauce soja(eau, soja, blé(gluten), sel), sel, poudre de curcuma 0.5%, émulsifiants(diphosphates, piment rouge, antioxidantextrait riche en tocophérols, poivre), gingembre, poudre d'anis étoilé, poudre de noix de muscade, poudre de basilic, poudre de romarin, poudre de girofle, thym, poivre noir
      SAUCE SPÉCIALE 10*2g : sauce soja 52%[soja, eau, sel, blé(gluten)], eau, vinaigre, sucre, sel, huile de piment rouge.

    • INFORMATIONS NUTRITIONNELLES MOYENNES+
      POUR 100g %AR*
      Énergie 636 kJ/152 kcal 8%
      Matières grasses 3,3 g 5%
      dont acides gras saturés 1,5 g 8%
      Glucides 25,2 g 10%
      dont sucres 4,4 g 5%
      Fibres alimentaires 3,1 g
      Protéines 6,9 g 14%
      Sel 1,2 g 20%
      *AR=Apport de Référence pour un adulte-type(8400 kJ/2000 kcal)
      ** analyses réalisées sur le gyoza mandu sans la sauce.
    • ALLERGEN Contient: blé, soja, poisson, crustacés, mollusques.
      Produit élaboré dans un atelier qui utilise: arachide.